Creare un account NBA tramite Facebook

I fan possono utilizzare il proprio account Facebook per accedere o creare un account NBA sul web. Quando crei l'account NBA, dovrai fornire un indirizzo e-mail e una password per accedere su dispositivi aggiuntivi. Altri dispositivi collegati non hanno un'opzione di accesso a Facebook, ad es. PlayStation, Roku, Apple TV.

Segui le istruzioni di seguito per creare un account tramite Facebook:

1. Vai su nba.com
  2. Fai clic su "Accedi" nell'angolo in alto a destra
  3. Seleziona "Accedi al mio account NBA"
  4. Seleziona "Registrati", quindi fai clic su "Registrati con Facebook"
  5. Segui le istruzioni tramite Facebook
  6. Inserisci le tue credenziali *Queste credenziali verranno utilizzate per effettuare l'accesso su altri dispositivi.
  7. Seleziona Continua

I fan che hanno effettuato l'accesso in precedenza con Facebook possono accedere tramite il collegamento Facebook nella schermata di accesso selezionando "Accedi con Facebook".

Se hai problemi ad accedere tramite Facebook, contatta l'assistenza qui.