Aggiornare la tua app NBA

Assicurati di aver scaricato la versione più recente dell'app per avere accesso alle funzionalità e ai miglioramenti più recenti seguendo i passaggi seguenti.

Cellulare:

1. Nella schermata iniziale, tocca l'icona dell'app store di iTunes/Google Play.
  2. Tocca l'icona Aggiornamenti.
  3. Tocca il pulsante Aggiorna sull'app NBA: Partite & Risultati LIVE.
  4. Attendi il termine dell'aggiornamento, quindi avvia l'app.

Roku:

1. Vai su "Impostazioni" dalla schermata Home di Roku.
  2. Da "Impostazioni", scorri verso il basso e seleziona Aggiornamento di sistema.
  3. Seleziona "Controlla ora".
  4. Roku inizierà a cercare gli aggiornamenti disponibili. Ci vorranno solo pochi minuti per aggiornare un canale. Dopo l'aggiornamento del canale, Roku si riavvierà automaticamente.
  5. Ora puoi goderti lo streaming delle partite della tua squadra sull'app NBA.

Apple TV:

1. Seleziona Impostazioni dal menu principale di Apple TV.
  2. In Impostazioni, seleziona Generali.
  3. Scorri verso il basso e seleziona Aggiornamenti software.
  4. Seleziona Aggiorna software.

*Se desideri che il tuo dispositivo si aggiorni automaticamente, attiva l'opzione "Aggiorna automaticamente"

Tablet Amazon Fire:

1. Nella schermata iniziale del tablet, vai su "App".
  2. Tocca "Store".
  3. Tocca il pulsante del menu, quindi seleziona "Aggiornamento app".
  4. Tocca "Aggiorna" accanto all'app NBA.
  5. Tocca "Accetta" per avviare l'aggiornamento.