The Global NBA App

Abbiamo una nuova casa per l'app NBA!

Con un design nuovo e migliorato per seguire tutte le tue squadre e giocatori preferiti, guardare highlights e sintesi di partita, restare sempre aggiornati con le nostre Storie e molto altro.

All'interno dell'App NBA, NBA League Pass è il prodotto in abbonamento che consente di accedere a tutte le partite, in diretta e on demand, per tutta la stagione.

Cliccare qui per acquistare NBA League Pass.

Scarica l'app Global NBA dall'Apple App Store qui.

Scarica l'app Global NBA dal Google Play Store qui.

Scarica l'app Global NBA dall'Amazon App Store qui.

L'app NBA è disponibile in tutti i paesi esclusi i seguenti:

Cuba, Repubblica Democratica del Congo, Iran, Sudan

È richiesto l'uso di un'app diversa in Cina e Giappone