Accedi con il tuo provider TV

L'accesso alle piattaformedigitali NBA è disponibile per tutti gliabbonamentiacquistatitramite provider TV e partner internazionali.

• Per aggiornare il tuoabbonamento per includere NBA TV o NBA League Pass, contatta il tuo provider TV.
  • Per accedere alle piattaformedigitali NBA usando il tuoabbonamento, accedi con le credenziali del tuo provider TV.
  • Contatta il tuo provider TV se non conoscinomeutente e password.

Provider TV statunitensi

Web:

1.  Vai alla home page di NBA.comHYPERLINK "https://www.nba.com/"
  2. Fai clicsu "Accedi" (in alto a destra)
  3. Fai clicsu "Seleziona provider TV"
  4. Fai clicsul logo del tuo provider TV e inseriscinomeutente e password

App NBA:

1. Tocca l'icona "Il mio account" (in alto a destra)
  2. Accedi / Crea un NBA ID
  3. Tocca "Il mio provider TV" dallaschermata "Il mio account"
  4. Tocca "Seleziona provider TV"
  5. Tocca il logo del tuo provider TV e inseriscinomeutente e password

Per un elencodeinostri provider TV statunitensicheoffronoabbonamenti NBA TV o NBA League Pass, faiclic qui. Se non vedi il tuo provider, invia un ticket al nostro team di assistenza. Assicurati di poterfornireunaprova di acquisto e creareun NBA ID.HYPERLINK "https://support.watch.nba.com/hc/en-us/articles/115000585813"

Puoiancheaccedere a NBA.com con l'accountfornito dal tuo provider TV qui.HYPERLINK "http://nba.com/activate"

Partner internazionali

Web:

1.  Vai alla home page di NBA.comHYPERLINK "http://www.nba.com"
  2. Seleziona "Accedi" (in alto a destra)
  3. Fai clicsul logo del tuo provider e inserisci il tuonomeutente e password

App mobile NBA

1. Tocca l'icona "Account personale" in alto a destra
  2. Tocca il pulsante "Accedi"
  3. Tocca "Il mio provider" nellaschermata "Il mio account"
  4. Tocca il logo del tuo provider e inserisci il tuonomeutente e password

Se non vedi il tuo provider, inviaunarichiesta di supportoall'assistenza. Assicurati di poterfornireunaprova di acquisto e creareun NBA ID.HYPERLINK "https://support.watch.nba.com/hc/en-us/requests/new?ticket_form_id=114093964473"