Sincronizzazione di League Pass con l'app NBA

Le istruzionivariano a seconda di dove è statoacquistatol'abbonamento League Pass.

Acquistitramite NBA.com:

1.  Vai alla homepage di NBA.comHYPERLINK "http://www.nba.com"
  2. Fai clicsu "Accedi" (in alto a destra)
  3. Fai clicsu "Accedi con NBA ID" (in alto a destra)
  4. Inseriscil'email e la password associate al tuo account

Acquistitramite iTunes:

1. Tocca l'icona "Il mio account" (in alto a destra)
  2. Tocca "Abbonamenti"
  3. Tocca "Accedi per ripristinarel'acquisto"
  4. Tocca "Ripristinaacquisti"
  5. Un messaggio popup di Apple confermeràche il tuoabbonamento è statocollegato

Acquistitramite Google Play:

1. Tocca l'icona "Il mio account" (in alto a destra)
  2. Tocca "Abbonamenti"
  3. Tocca "Accedi per ripristinarel'acquisto"
  4. Tocca "Ripristinaacquisti"
  5. Un messaggio popup di Google confermeràche il tuoabbonamento è statocollegato

Acquistitramite provider TV dagli Stati Uniti:

1. Tocca l'icona "Il mio account" (in alto a destra)
  2. Tocca "Abbonamenti"
  3. Tocca "Accedi per ripristinarel'acquisto"
  4. Tocca "Seleziona provider TV"
  5. Inserisci il tuo provider TV
  6. Accedi con il nomeutente e la password del tuo provider TV

Contatta il tuo provider TV se non conosci le tuecredenziali o per resettare la password. Per aggiornare il tuoabbonamento e includere NBA TV o NBA League Pass, contatta il tuo provider TV.

Acquistitramite partner Internazionale:

1. Tocca l'icona "Il mio account" (in alto a destra)
  2. Tocca il pulsanteblu "Accedi"
  3. Tocca il logo del tuo provider
  4. Accedi con il nomeutente e la password del tuo partner internazionale