Regolazionedelleimpostazionidell'ora

Roku:

1. Vai allaschermata Home premendo il pulsante Home sultelecomando.
  2. Usa ipulsanti "Su" e "Giù" sultelecomando per accedereallaschermata "Impostazioni".
  3. Da "Impostazioni", vaisu "Sistema" e seleziona "Ora"
  4. Regola il formatodell'ora e le impostazioni del fusoorariosull'orologiodellaschermatainiziale.

Xbox One e Xbox Series X:

Una mancatacorrispondenzatral'oraimpostatasu Xbox One o Xbox X e il fusoorario locale potrebbeimpedirel'accesso ai contenuti video.

1. Dalla schermata Home, premi il pulsante Guida Xbox. Oppure, se presentenellaschermatainiziale, puoisemplicementesceglierel'opzione "Impostazioni".
  2. Scegli "Impostazioni".
  3. Vai su "Sistema" e seleziona "Tempo"
  4. Seleziona "Fuso orario".

Scegli il tuofusoorariodall'elencodeifusioraridisponibili e la tua Xbox One / Xbox X aggiorneràautomaticamente la data e l'ora.