NBA TV

Entre no ritmo da NBA com a programação ao vivo da NBA TV*: a casa dos torcedores de basquete do mundo todo. Assista a jogos da NBA e conteúdo exclusivo, ao vivo ou sob demanda. **

• Vários jogos por semana, incluindo partidas duplas
  • Streaming ao vivo 24 horas da NBA TV
  • Os principais destaques do dia e insights para fantasy
  • Recursos exclusivos, entrevistas e eventos ao vivo
  • Acesso ao vivo exclusivo a eventos e coletivas de imprensa da NBA
  • Programação temática original e clássica
  • Acesso para mostrar arquivos***

Para fãs dos EUA:

• Jogos ao vivo e arquivados
  • Programação original
  • Acesso ao canal da NBA TV em qualquer lugar

Para torcedores fora dos EUA:

• Vários jogos por semana programados pela equipe da NBA TV
  • Disponíveis ao vivo na NBA TV

A NBA TV está incluída na assinatura do NBA League Pass.

Para uma lista completa de pacotes do League Pass e os conteúdos/recursos disponíveis na sua região, acesse a página de assinaturas.

* Disponível em quase todos os países, exceto: Bielorrússia, China, Cuba, Irã, Itália, Japão, Kosovo, Mianmar, Coreia do Norte, Rússia, Sudão do Sul, Espanha, Sudão e Síria

** Aplicam-se zonas de exclusão nos EUA e Canadá.

*** Disponível para assinantes selecionados em regiões selecionadas