NBA TV

Entre no ritmo da NBA com a transmissão*  em direto da NBA TV, o destino por excelência dos adeptos de basquetebol em todo o mundo. Veja os jogos e conteúdos exclusivos da NBA TV, em direto ou a pedido.

A NBA TV inclui:

• Vários jogos por semana, incluindo duas partidas consecutivas**
  • Transmissão em direto 24 horas por dia da NBA TV
  • Os principais destaques do dia e informações sobre jogos Fantasy
  • Conteúdos exclusivos, entrevistas e eventos em direto
  • Acesso exclusivo a diretos de eventos e conferências de imprensa da NBA
  • Programação temática original e clássica
  • Acesso a arquivos de programas***

A NBA TV está incluída na subscrição do NBA League Pass

Para ver uma lista completa de pacotes e conteúdos/funcionalidades disponíveis no seu mercado, vá à página de subscrição.

*Disponível em todo o mundo exceto nos seguintes países: Bielorrússia, China, Coreia do Norte, Cuba, Irão, Japão, Kosovo, Mianmar, Rússia, Síria, Sudão do Sul e Sudão

**Aplicam-se exclusões e restrições nos EUA e Canadá.

***Disponível para subscritores selecionados em mercados internacionais selecionados