Redefinir e-mail ousenha

Se vocêesqueceu o e-mail associado à suacontaou NBA ID, entre emcontato com o Suporteenviandoumasolicitaçãoou via chat ao vivo. São necessárias as seguintesinformações para localizar a suaconta:HYPERLINK "https://support.watch.nba.com/hc/en-us/requests/new?ticket_form_id=114093964473"

• E-mail usado para criar a contaou NBA ID
  • Últimos 4 dígitos do número do cartão de crédito
  • Endereço de cobrança

Senha

Se vocêesqueceu a senha do seu NBA ID, acesse "Esqueci a senha" para reiniciarsuasenha, ousigaospassosabaixo.HYPERLINK "https://nba.com/account/forgot-password"

Computador

1. Abra a páginainicial do NBA.comHYPERLINK "https://www.nba.com/"
  2. Clique em "Entrar" (canto superior direito)
  3. Clique em "Fazer login no NBA ID"
  4. Clique em "Esqueceu a senha?"
  5. Digite o endereço de e-mail usado para criarseu NBA ID
  6. Verifique o recebimento de um e-mail emsuacaixa de entrada para iniciar o processo de redefinição de senha. Se nãoencontrar o e-mail, procure nacaixa de spam
  7. Clique no link de redefinição de senha no e-mail
  8. Digiteuma nova senha

Aparelhosmóveis

1. Abra o aplicativo da NBA
  2. Toque no ícone “Minha conta” (canto superior direito)
  3. Toque em "Entraroucriarconta"
  4. Toque em "Esqueceu a senha?"
  5. Digite o endereço de e-mail usado para criarsuaconta NBA
  6. Verifique o recebimento de um e-mail emsuacaixa de entrada para iniciar o processo de redefinição de senha. Se nãoencontrar o e-mail, procure nacaixa de spam
  7. Clique no link de redefinição de senha no e-mail
  8. Digiteuma nova senha