NBA Team Pass

Uma assinatura do NBA Team Pass* oferece aos torcedores acesso aos jogos de seus times favoritos, ao vivo e sob demanda, e muito mais durante toda a temporada e entre temporadas (disponível nos EUA e em mercados internacionais selecionados).

O NBA Team Pass inclui:

• Jogos ao vivo e sob demanda** para a temporada anterior e atual do time selecionado
  • Todas as transmissões: do time da casa ou visitante, Mobile View, opções de idioma e streams alternativos
  • Vários formatos de compactos para você se atualizar com os melhores momentos do jogo
  • Disponibilidade na web, dispositivos móveis e conectados e consoles de videogame. Clique aqui para obter uma lista completa de dispositivos compatíveis
  • Transmita jogos em um dispositivo de cada vez

Para uma lista completa de pacotes do League Pass e os conteúdos/recursos disponíveis na sua região, acesse a página de assinaturas.

*Disponível em todo lugar, exceto: Bielorrússia, China, Cuba, Irã, Japão, Kosovo, Mianmar, Coreia do Norte, Rússia, Sudão do Sul, Sudão e Síria

*Aplicam-se restrições e zonas de exclusão nos EUA e Canadá.

Para acessar uma lista completa de pacotes do League Pass e conteúdo/recursos disponíveis na sua região, visite a página de assinatura aqui, onde você pode selecionar uma assinatura para comprar.