NBA League Pass

O NBA League Pass é o produto por assinatura da NBA, que dá acesso a jogos – ao vivo e sob demanda – por toda a temporada.

Sua assinatura NBA League Pass inclui:

• Jogos ao vivo e sob demanda
    • Há localidades restritas. Para usuários acessando dos EUA e Canadá, todos os jogos que não forem bloqueados pelas zonas de exclusão americanas e canadenses estarão disponíveis para ver.
  • Acesso a transmissões 24 horas e arquivos de programas da NBA TV, com conteúdo exclusivo, entrevistas, coletivas de imprensa e eventos ao vivo. Veja aqui as restrições por país

• Todas as transmissões — em casa, fora de casa, no Mobile View, além de idiomas e ângulos de câmera adicionais
  • Disponível na web, iOS, Android, Android TV, Apple TV, Xbox One e Xbox Series X (países selecionados), Roku (países selecionados), Playstation 5 (países selecionados), Chromecast, Amazon Fire TV e Fire Stick, Apple Watch
  • Acesso a um arquivo de jogos completos desde a temporada 2012-13 até hoje

Para acessar uma lista completa de pacotes do League Pass e conteúdo/recursos disponíveis na sua região, visite a página de assinatura aqui, onde você pode selecionar uma assinatura para comprar.