Cancelarsuaassinatura do NBA League Pass

NBA.com

1. Acesse a páginainicial do NBA.comHYPERLINK "http://www.nba.com"
  2. Clique em "Entrar com NBA ID" (canto superior direito) e digiteseu e-mail e senha
  3. Clique no ícone "Minha conta" (canto superior direito)
  4. Clique em "Gerenciarplano"
  5. Clique em "Cancelarassinatura"
  6. Clique em um motivo de cancelamento
  7. Confirmeclicandoem "Cancelarassinatura"

iOS

1. Acesse "Configurações"
  2. Role para baixoaté iTunes e App Store
  3. Toque no seu "Apple ID"
  4. Toque em "Ver Apple ID"
  5. Em "Assinaturas", toque em "Gerenciar" para versuasassinaturas
  6. Selecione a assinatura que desejacancelar.
  7. Toque em “Cancelar” e “Sim” para confirmar o cancelamento

Android

1. Abra o aplicativo Google Play Store
  2. Toque em Menu -> Meus Aplicativos -> Assinaturas
  3. Selecione a assinatura que desejacancelar
  4. Toque em “Cancelar” e “Sim” para confirmar o cancelamento

Roku

No site da Roku:

1. Vá para my.roku.com e faça login nasuaconta RokuHYPERLINK "http://my.roku.com/"
  2. Clique em "Gerenciarassinaturas"
  3. Encontresuaassinatura do aplicativo NBA nalista
  4. Clique em "Cancelarassinatura"

 No seuaparelho Roku:

1. Pressione o botãoHome no controleremoto da Roku
  2. Selecione o aplicativo da NBA
  3. Pressione o botão Estrela (*) no controleremoto para abrir o menu Opções
  4. Clique em "Gerenciarassinatura"
  5. Clique em "Cancelarassinatura"

Amazon

1. Vá para "Suas assinaturas"HYPERLINK "https://www.amazon.com/yourmembershipsandsubscriptions"
  2. Selecione "Gerenciarassinatura" aolado da assinatura que desejacancelar
  3. Clique no link em "Controles avançados" para ir à página principal de assinatura. A partirdestapágina, vocêpodeencerrarsuaassinatura.