League Pass com Playhub

A Playhub fez parceria com a NBA para trazer o melhor dos jogos de basquete aos seus usuários. Você pode ativar seu NBA League Pass com a Playhub visitando o Portal do Assinante de seu provedor.

Para ter acesso aos seus dados de login, entre em contato com seu provedor de internet.

Agora, se você for um Provedor de Internet Brasileiro, entre em contato com o time Playhub https://www.playhub.net.br/contato/

Se você tiver algum problema com sua assinatura do NBA League Pass por meio da Playhub, entre em contato com o suporte da NBA aqui.

O que ganho com minha assinatura do NBA League Pass pela Playhub?

Sua assinatura do NBA League Pass através da Playhub fornece acesso a todos os melhores jogos e destaques da NBA!

Os recursos do League Pass incluem:

• Jogos ao vivo – a maioria da pré-temporada, toda a temporada regular, Playoffs e Finais
  • Jogos Condensados – todos os jogos da temporada regular, Playoffs e Finais (10-15 minutos de duração)
  • Jogos clássicos e jogos pop-up clássicos
  • Programação de TV atual da NBA – episódios selecionados e clipes de estúdio
  • Programação de arquivo (ou seja, NBA Action, Inside Stuff)

*a disponibilidade do conteúdo pode mudar de temporada para temporada*

Quais plataformas posso usar para acessar minha conta do NBA League Pass pela Playhub?

Sua assinatura do NBA League Pass por meio da Playhub pode ser acessada nas seguintes plataformas:

• iOS
  • Android
  • Web

Estou tendo problemas para acessar minha conta da Playhub. O que devo fazer?

Para problemas relacionados à sua conta da Playhub, entre em contato com a equipe de suporte em https://playhub.movidesk.com/

Para problemas relacionados à sua conta do NBA League Pass por meio do Playhub, entre em contato com o suporte da NBA aqui.