League Pass com Terra

O Terra fez parceria com a NBA para trazer a seus usuários o melhor da ação da NBA. Você pode ativar o seu NBA League Pass do Terra entrando aqui

Caso ainda não tenha uma conta com o Terra, entre aqui para se cadastrar.

Caso tenha algum problema com a sua assinatura do NBA League Pass através do Terra, entre em contato com o suporte da NBA  aqui.

O que eu ganho com a minha assinatura NBA League Pass através do Terra?

A sua assinatura NBA League Pass através do Terra oferece acesso a todos os melhores jogos e momentos da NBA! Mais especificamente, sua assinatura inclui:

Acesso às seguintes assinaturas do League Pass:

League Pass

• Os recursos* do League Pass incluem
  • Jogos ao vivo – a maior parte da pré-temporada, a temporada regular inteira, os Playoffs e as Finais
  • Compactos – toda a temporada regular, Playoffs e Finais (10 a 15 mins de duração)
  • Rapid Replay – melhores momentos dentro do jogo em tempo real, da liga toda
  • Jogos clássicos
  • Programação atual da NBA TV – episódios e clipes de estúdio selecionados
  • Programação de arquivo (por ex. NBA Action, Inside Stuff)

*a disponibilidade do conteúdo pode mudar conforme a temporada e a localização

Que plataformas posso usar para acessar minha conta NBA League Pass através do Terra?

Você pode ativar a sua assinatura NBA League Pass do Terra nas seguintes plataformas:

• iOS
  • Android
  • Website

Estou com dificuldades para acessar minha conta do Terra. O que devo fazer?

Para problemas relacionados à sua conta do Terra, entre em contato com o suporte do Terra aqui

Para qualquer problema com a sua conta do NBA League Pass através do Terra, entre em contato com o suporte da NBA aqui.