Usando o Facebook para criar uma conta NBA

Os fãs podem usar sua conta do Facebook para fazer login ou criar uma conta da NBA na web. Ao criar a conta da NBA, você precisará fornecer um endereço de e-mail e uma senha para fazer login em aparelhos adicionais. Outros aparelhos conectados não têm uma opção de login via Facebook, como PlayStation, Roku, Apple TV.

Siga as instruções abaixo para criar uma conta via Facebook:

1. Acesse nba.com
  2. Navegue até o canto superior direito e clique em "Fazer login"
  3. Selecione "Entrar na minha conta NBA"
  4. Selecione "Criar conta" e clique em "Criar conta com Facebook"
  5. Siga as instruções pelo Facebook
  6. Digite suas credenciais *Essas credenciais serão usadas para fazer login em outros aparelhos.
  7. Selecione "Continuar"

Os fãs que fizeram login antes com o Facebook podem fazê-lo através do atalho do Facebook na tela de login, selecionando "Fazer login com Facebook".

Se você estiver tendo problemas para fazer login pelo Facebook, entre em contato com o suporte aqui.