The Global NBA App

Temos uma nova casa para o aplicativo da NBA!

Com um design novo, você segue todos os seus times e jogadores favoritos, assiste aos destaques e resumos dos jogos, acompanha toda a ação com os Stories e muito mais.

Dentro da aplicação da NBA, o NBA League Pass é o produto baseado em subscrição que lhe dá acesso a todos os jogos*, em direto e a pedido, para toda a época.

Clique aqui para adquirir o NBA League Pass.

Baixe o aplicativo global da NBA na App Store da Apple aqui.

Baixe o aplicativo global da NBA na Google Play Store aqui.

Baixe o aplicativo global NBA na Amazon App Store aqui.

A app da NBA está disponível em todos os países, exceto nos seguintes:

Cuba, República Democrática do Congo, Iraque, Irã, Líbia e Sudão

Requer uma app diferente na China e no Japão