Faça login com seu provedor de TV

O acesso a plataformas digitais da NBA está disponível para todas as assinaturas adquiridas através de provedores de TV e parceiros internacionais.

• Para atualizar a sua assinatura para incluir NBA TV ou NBA League Pass, entre em contato com seu provedor de TV.
  • Para acessar sua assinatura nas plataformas digitais da NBA, faça login com as credenciais do seu provedor de TV.
  • Se não souber seu nome de usuário e senha, entre em contato com seu provedor de TV para reiniciar a senha.

Provedores de TV dos EUA

Web:

1. Acesse a página inicial do NBA.com
  2. Clique em "Entrar" (canto superior direito)
  3. Clique em "Selecionar provedor de TV"
  4. Clique no logotipo do seu provedor de TV e digite seu nome de usuário e senha

App da NBA:

1. Toque no ícone "Minha conta" (canto superior direito)
  2. Faça login / Crie um NBA ID
  3. Toque em "Meu provedor de TV" na tela "Minha conta"
  4. Toque em "Selecionar provedor de TV"
  5. Toque no logotipo do seu provedor de TV e digite seu nome de usuário e senha

Para obter uma lista de provedores de TV nos EUA que oferecem assinaturas de NBA TV ou NBA League Pass, clique aqui. Se você não encontrar seu provedor, envie um ticket para nossa equipe de suporte. Prepare-se para fornecer um comprovante de compra e para criar um NBA ID.

Você também pode entrar no NBA.com com sua conta de provedor de TV aqui.

Parceiros internacionais

Web:

1. Acesse a página inicial do NBA.com
  2. Selecione "Entrar" (canto superior direito)
  3. Clique no logotipo do seu provedor e digite seu nome de usuário e senha

Aplicativo móvel da NBA

1. Toque no ícone "Minha conta" no canto superior direito
  2. Toque no botão "Entrar"
  3. Toque em "Meu provedor" na tela "Minha conta"
  4. Toque no logotipo do provedor e digite seu nome de usuário e senha

Se não encontrar seu provedor, envie um ticket para nossa equipe de suporte. Tenha à mão seu comprovante de compra e crie um NBA ID