Faça login com seuprovedor de TV

O acesso a plataformasdigitais da NBA estádisponível para todas as assinaturasadquiridasatravés de provedores de TV e parceirosinternacionais.

• Para atualizar a suaassinatura para incluir NBA TV ou NBA League Pass, entre emcontato com seuprovedor de TV.
  • Para acessarsuaassinaturanasplataformasdigitais da NBA, faça login com as credenciais do seuprovedor de TV.
  • Se nãosouberseunome de usuário e senha, entre emcontato com seuprovedor de TV para reiniciar a senha.

Provedores de TV dos EUA

Web:

1. Acesse a páginainicial do NBA.comHYPERLINK "https://www.nba.com/"
  2. Clique em "Entrar" (canto superior direito)
  3. Clique em "Selecionarprovedor de TV"
  4. Clique no logotipo do seuprovedor de TV e digiteseunome de usuário e senha

App da NBA:

1. Toque no ícone "Minha conta" (canto superior direito)
  2. Faça login / Crie um NBA ID
  3. Toque em "Meu provedor de TV" natela "Minha conta"
  4. Toque em "Selecionarprovedor de TV"
  5. Toque no logotipo do seuprovedor de TV e digiteseunome de usuário e senha

Para obterumalista de provedores de TV nos EUA que oferecemassinaturas de NBA TV ou NBA League Pass, clique aqui. Se vocênãoencontrarseuprovedor, envie um ticket para nossaequipe de suporte. Prepare-se para fornecer um comprovante de compra e para criar um NBA ID.HYPERLINK "https://support.watch.nba.com/hc/en-us/articles/115000585813"

Vocêtambémpodeentrar no NBA.com com suaconta de provedor de TV aqui.HYPERLINK "http://nba.com/activate"

Parceiros internacionais

Web:

1. Acesse a páginainicial do NBA.comHYPERLINK "http://www.nba.com"
  2. Selecione "Entrar" (canto superior direito)
  3. Clique no logotipo do seuprovedor e digiteseunome de usuário e senha

Aplicativomóvel da NBA

1. Toque no ícone "Minha conta" no canto superior direito
  2. Toque no botão "Entrar"
  3. Toque em "Meu provedor" natela "Minha conta"
  4. Toque no logotipo do provedor e digiteseunome de usuário e senha

Se nãoencontrarseuprovedor, envie um ticket para nossaequipe de suporte. Tenha à mãoseucomprovante de compra e crie um NBA IDHYPERLINK "https://support.watch.nba.com/hc/en-us/requests/new?ticket_form_id=114093964473"