Ajustando as configurações de horário

Roku:

1. Vá para a telainicialpressionando o ícone da casa no controleremoto.
  2. Use osbotões "Para cima" e "Para baixo" no controleremoto para iraté as "Configurações"
  3. Em "Configurações", váaté "Sistema" e selecione "Hora"
  4. Ajuste o formato da hora e as configurações de fusohorário no relógio da telainicial.

Xbox One e Xbox X Series:

Uma diferença entre o horário do Xbox One ou Xbox X e o seufuso local podeimpedirvocê de acessarvídeos.

1. Na telainicial, pressione o botão Guide do Xbox. Vocêtambémpodesimplesmenteescolher "Configurações" se essaopçãoestivervisívelnatelainicial.
  2. Escolha "Configurações".
  3. Váaté "Sistema" e selecione "Hora"
  4. Váaté "Fuso horário"

Escolha entre a lista de fusosdisponíveis, e o Xbox One/Xbox X atualizaráautomaticamentesua data e hora.