League Pass with UOL

Como faço para acessar o NBA League Pass com o UOL?

Você pode adquirir a assinatura do League Pass pelo UOL aqui. Após a compra, siga as instruções abaixo para ativar seu NBA League Pass com o UOL.

1. Visite nba.com
  2. Selecione "Entrar"
  3. Selecione "Entrar na conta da NBA"
  4. Selecione o banner do UOL
  5. Digite suas credenciais

Caso tenha algum problema com a sua assinatura do NBA League Pass pelo UOL, entre em contato com o suporte da NBA aqui.

Quais pacotes do NBA League Pass estão disponíveis para clientes UOL*?

NBA League Pass

• Jogos ao vivo — a maior parte da pré-temporada, toda a temporada regular, playoffs e finais
  • Jogos resumidos — toda a temporada regular, playoffs e finais (10 a 15 minutos de duração)
  • Jogos clássicos e jogos clássicos com texto em pop-up
  • Programação atual da NBA TV — selecione os episódios e clipes de estúdio
  • Programação de arquivo

*A disponibilidade do conteúdo pode mudar a cada temporada

Que plataformas posso usar para acessar minha conta do NBA League Pass pelo UOL?

Você pode ativar sua assinatura do NBA League Pass pelo UOL nas seguintes plataformas:

• Web
  • iOS
  • Android

Estou tendo problemas para acessar minha conta UOL. O que devo fazer?

Para questões relacionadas à sua conta UOL, entre em contato com a equipe de suporte do UOL aqui ou ligue para os seguintes telefones:

• 4003-2002 (capitais estaduais e regiões metropolitanas)
  • 0800-771-7774 (outras regiões).

O suporte geral ao cliente e vendas estão disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana. O suporte para cobranças indesejadas ou cancelamentos está disponível de segunda a sábado, das 8h às 21h40, horário de Brasília.

Para problemas relacionados à sua conta NBA League Pass pelo UOL, entre em contato com o suporte da NBA aqui.