Mudando ou Fazendo Upgrade de Assinatura

Se você efetuou a sua compra no NBA.com e não está conseguindo concluir a alteração em "Gerenciar plano", entre em contato com o suporte aqui e selecione "Alterar assinatura" como motivo do contato. Inclua as seguintes informações para que processarmos o seu pedido e para começar a assistir os jogos da sua preferência.

1. O endereço de e-mail associado à sua conta NBA
  2. Sua assinatura atual
  3. A assinatura para a qual você deseja trocar
  4. Os últimos 4 dígitos do seu cartão de crédito ou dados de fatura

Se você comprou por meio de terceiros, precisará entrar em contato com a equipe de suporte deles para alterar sua assinatura