NBA TV

Entre no ritmo da NBA com a transmissãoemdireto da NBA TV*, o destinoporexcelência dos adeptos de basquetebolemtodo o mundo. Veja osjogos da NBA e conteúdosexclusivos, emdiretoou a pedido. **

• Váriosjogosporsemana, incluindoduaspartidasconsecutivas
  • Transmissãoemdireto 24 horas pordia da NBA TV
  • Osprincipaisdestaques do dia e informaçõessobrejogos Fantasy
  • Conteúdosexclusivos, entrevistas e eventosemdireto
  • Acessoexclusivo a diretos de eventos e conferências de imprensa da NBA
  • Programaçãotemática original e clássica
  • Acesso a arquivos de programas***

Para osadeptos dos EUA:

• Jogos emdireto e emarquivo
  • Programação original
  • Acessoao canal da NBA TV emqualquerlugar

Para osadeptos fora dos EUA:

• Váriosjogosporsemanaprogramados pela equipa da NBA TV
  • Disponíveisemdiretona NBA TV

A NBA TV estáincluídanasubscrição do NBA League Pass

Para umalistacompleta de pacotes e conteúdos/funcionalidadesdisponíveis no seu mercado, visite a página de subscriçãoHYPERLINK "https://www.nba.com/watch/streaming-subscriptions"

* Disponívelemtodo o mundoexcetonosseguintespaíses: Bielorrússia, China, Coreia do Norte, Cuba, Espanha, Irão, Itália, Japão, Kosovo, Mianmar, Rússia, Síria, Sudão do Sul e Sudão

** Aplicam-se bloqueios e restriçõesnos EUA e Canadá.

*** Disponível para subscritoresselecionadosnos mercados internacionaisselecionados