Repor e-mail oupalavra-passe

Caso se tenhaesquecido do e-mail associadoaoseu NBA ID / Conta, contacte o Suporteenviando um pedidooucomunicandoatravés do chat emdireto. São necessárias as seguintesinformações para localizar a suaconta:HYPERLINK "https://support.watch.nba.com/hc/en-us/requests/new?ticket_form_id=114093964473"

• E-mail utilizado para criar o NBA ID / Conta
  • Últimos 4 dígitos do número do cartão de crédito
  • Endereço de faturação

Palavra-passe

Caso não se lembre da palavra-passe do seu NBA ID, váa "Esqueci-me da palavra-passe" para repor a suapalavra-passe ousigaospassosabaixo.HYPERLINK "https://nba.com/account/forgot-password"

Computador

1. Abra a páginainicial do site NBA.comHYPERLINK "https://www.nba.com/"
  2. Clique em "Iniciarsessão" (canto superior direito)
  3. Clique em "Iniciarsessão no NBA ID"
  4. Clique em "Esqueceu-se da palavra-passe?"
  5. Insira o endereço de e-mail utilizado para criar o seu NBA ID
  6. Procure, nasuacaixa de entrada, o e-mail para iniciar o processo de reposição da palavra-passe. Consulte a sua pasta de spam casonãoencontre o e-mail
  7. Clique naligação para repor a palavra-passe incluída no e-mail
  8. Insirauma nova palavra-passe

Telemóvel

1. Abra a aplicação da NBA
  2. Toque no ícone "A minhaconta" (canto superior direito)
  3. Toque em "Iniciarsessãoouaderir"
  4. Toque em "Esqueceu-se da palavra-passe?"
  5. Insira o endereço de e-mail utilizado para criar a sua NBA Account
  6. Procure, nasuacaixa de entrada, o e-mail para iniciar o processo de reposição da palavra-passe. Consulte a sua pasta de spam casonãoencontre o e-mail
  7. Clique naligação para repor a palavra-passe incluída no e-mail
  8. Insirauma nova palavra-passe