NBA Team Pass

O pacote da NBA League Pass oferece aos utilizadores acesso a todas as transmissões da sua equipa favorita: em Casa, Fora, Mobile View, juntamente com idiomas e ângulos de câmara adicionais.

O Team Pass também inclui os seguintes conteúdos:

• Todos os jogos, incluindo jogos da sua equipa nos playoffs
    • Aplicam-se restrições em certas regiões. Para utilizadores que acedam a partir dos EUA e do Canadá, todos os jogos que não estejam limitados por bloqueios nos EUA e no Canadá  estarão disponíveis para visualização.
  • Todas as transmissões: a partir de casa, em viagem, Mobile View, idiomas e ângulos de câmara adicionais
  •  Disponível na web, iOS, Android, Android TV, Apple TV, Xbox One, Roku (alguns países), Playstation 5 (países selecionados), Chromecast, Amazon Fire TV e Fire Stick, Apple Watch

Para uma lista completa de subscrições do League Pass e conteúdo/recursos disponíveis no seu mercado, visite a página de subscrição aqui, onde pode selecionar uma subscrição para comprar.