Atualizar as informações de pagamento

Pode alterar ou atualizar o cartão de crédito associado à sua subscrição NBA League Pass através dos passos indicados abaixo.

1. Inicie sessão no seu NBA ID em NBA.com
  2. Selecione o ícone de "Conta" no canto superior direito
  3. Selecione a opção "Editar" ao lado de "Método de faturação"
  4. Digite as informações atualizadas do seu cartão de crédito e selecione "Atualizar"

Se comprou a sua conta através de Terceiros, é necessário que contacte o seu Terceiro para atualizar os dados do seu cartão de crédito.