Cancelar a suasubcrição do NBA League Pass

NBA.com

1. Vá à páginainicial do NBA.comHYPERLINK "http://www.nba.com"
  2. Clique em "Iniciarsessão com NBA ID" (canto superior direito) e insira o seu e-mail e palavra-passe
  3. Clique no ícone "A minhaconta" (canto superior direito)
  4. Clique em "Gerir Plano"
  5. Clique em "Cancelarsubscrição"
  6. Clique numa das opções para o Motivo de cancelamento
  7. Confirmeclicandoem "Cancelarsubscrição"

iOS

1. Váàs "Definições"
  2. Deslize para baixoaté iTunes e App Store
  3. Toque no seu "Apple ID"
  4. Toque em "Ver Apple ID"
  5. Em "Subscrições"', toque em "Gerir" para ver as suassubscrições
  6. Selecione a subscrição que pretendecancelar.
  7. Toque em “Cancelar” e “Sim” para confirmar o cancelamento

Android

1. Abra a aplicação Google Play Store.
  2. Toque em Menu -> As Minhas Apps -> Subscrições
  3. Selecione a subscrição que pretendecancelar
  4. Toque em “Cancelar” e “Sim” para confirmar o cancelamento

Roku

No site da Roku:

1. Váaté my.roku.com e iniciesessãonasuaconta RokuHYPERLINK "http://my.roku.com/"
  2. Clique em "Gerir as suassubscrições"
  3. Encontre a suasubscrição da NBA App nalista
  4. Clique em "Anular a subscrição"

 No seudispositivo Roku:

1. Prima o botão "Home" no seutelecomando Roku
  2. Destaquea app NBA.
  3. Prima o botão da Estrela (*) no seutelecomando para abrir o menu Opções
  4. Clique em "Gerirsubscrição"
  5. Clique em"Cancelarsubscrição"

Amazon

1. Váa "As suasSubscrições"HYPERLINK "https://www.amazon.com/yourmembershipsandsubscriptions"
  2. Clique em "Gerirsubscrição" junto da subscrição que pretendecancelar
  3. Clique naligação de "Controlosavançados" para ser encaminhado para a página principal da subscrição. A partirdestapágina, podeencerrar a suasubscrição