Inicie sessão no seu fornecedor de TV

O acesso a plataformas digitais da NBA está disponível para todas as subscrições adquiridas através de fornecedores de TV e parceiros internacionais.

• Para atualizar a sua subscrição de modo a incluir a NBA TV ou o NBA League Pass, contacte o seu fornecedor de TV.
  • Para aceder à sua subscrição nas plataformas digitais da NBA, inicie sessão com as credenciais do seu fornecedor de TV.
  • Caso não saiba o seu nome de utilizador e palavra-passe, contacte o seu fornecedor de TV.

Fornecedores de TV dos EUA

Web:

1. Vá à página inicial do NBA.com
  2. Clique em "Iniciar sessão" (canto superior direito)
  3. Clique em "Selecionar fornecedor de TV"
  4. Clique no logótipo do seu fornecedor de TV e insira o seu nome de utilizador e palavra-passe

NBA App:

1. Toque no ícone "A minha conta" (canto superior direito)
  2. Iniciar sessão / Criar um NBA ID
  3. No ecrã "A minha conta" toque em "O meu fornecedor de TV"
  4. Toque em "Selecionar o fornecedor de TV"
  5. Toque no logótipo do seu fornecedor de TV e insira o seu nome de utilizador e palavra-passe

Para obter uma lista dos nossos fornecedores de TV nos EUA que oferecem assinaturas da NBA TV ou do NBA League Pass, clique aqui. Caso não encontre o seu fornecedor, envie um pedido à nossa equipa de apoio. Prepare-se para nos facultar um comprovativo de compra e para criar um NBA ID.

Também pode iniciar sessão no NBA.com com a sua conta de fornecedor de TV aqui.

Parceiros Internacionais

Web:

1. Vá à página inicial do NBA.com
  2. Selecione "Iniciar sessão" (canto superior direito)
  3. Clique no logótipo do seu fornecedor e insira o seu nome de utilizador e palavra-passe

NBA App para telemóvel

1. Toque no ícone "A minha conta" no canto superior direito
  2. Toque no botão "Iniciar sessão"
  3. No ecrã "A minha conta", toque em "O meu fornecedor"
  4. Toque no logótipo do seu fornecedor e insira o seu nome de utilizador e palavra-passe

Caso não encontre o seu fornecedor, envie um pedido à nossa equipa de apoio. Tenha à mão o seu comprovativo de compra e crie um NBA ID