Sincronize o seu NBA League Pass com a NBA App

As instruçõesvariamconsoante o local de compra da suasubscrição do League Pass.

Compradoatravés do NBA.com:

1. Vá à páginainicial do NBA.comHYPERLINK "http://www.nba.com"
  2. Clique em "Iniciarsessão" (canto superior direito)
  3. Clique em "Iniciarsessão com o NBA ID" (canto superior direito)
  4. Insira o e-mail e a palavra-passe associados à suaconta

Compradoatravés do iTunes:

1. Toque no ícone "A minhaconta" (canto superior direito)
  2. Toque em "Subscrições"
  3. Toque em "Iniciarsessão para recuperarcompra"
  4. Toque em "Recuperarcompras"
  5. Uma mensagem pop-up da Apple confirmará que a suasubscriçãofoiassociada

Compradoatravés do Google Play:

1. Toque no ícone "A minhaconta" (canto superior direito)
  2. Toque em "Subscrições"
  3. Toque em "Iniciarsessão para recuperarcompra"
  4. Toque em "Recuperarcompras"
  5. Uma mensagem pop-up do Google confirmará que a suasubscriçãofoiassociada

Compradoatravés de um fornecedor de TV dos EUA:

1. Toque no ícone "A minhaconta" (canto superior direito)
  2. Toque em "Subscrições"
  3. Toque em "Iniciarsessão para recuperarcompra"
  4. Toque em "Ativarfornecedor de TV"
  5. Toque no seufornecedor de TV
  6. Iniciesessão com o nome de utilizador e palavra-passe do seufornecedor de TV

Caso nãosaiba o seunome de utilizador e palavra-passe, contacte o seufornecedor de TV para repor a palavra-passe. Para atualizarsuasubscrição de modo aincluira NBA TV ou o NBA League Pass, contacte o seufornecedor de TV.

Compradoatravés de um ParceiroInternacional:

1. Toque no ícone "A minhaconta" (canto superior direito)
  2. Toque no botãoazul de "Iniciarsessão"
  3. Toque no logótipo do seufornecedor
  4. Iniciesessão com seunome de utilizador e palavra-passe do seufornecedor de TV parceiro