AjustarDefinições de Hora

Roku

1. Vá para o ecrãinicialpremindo o botãoInício no comando.
  2. Utilize osbotões "Para cima" e "Para baixo" no comando para ir a "Definições".
  3. A partir das "Definições", vá a "Sistema" e selecione "Hora"
  4. Ajuste o formato da hora e as definições do fusohorário no relógio do ecrãinicial.

Xbox One e Xbox Series X:

Uma incompatibilidade entre a Xbox One ou Xbox X e o seufusohorário local poderáimpedir que aceda a quaisquervídeos.

1. No ecrãinicial, prima o botão Guia Xbox. Tambémpodesimplesmenteescolher "Definições" se essaopçãoestivervisível no ecrãinicial.
  2. Escolha "Definições"
  3. Vá a "Sistema" e selecione "Hora"
  4. Vá a "Fuso horário"

Escolha a partir da lista de fusoshoráriosdisponíveis e a sua Xbox One e Xbox X atualizaráautomaticamente a data e a hora.