NBA League Pass Premium

O NBA League Pass é um produto baseado numa subscrição premium da NBA que oferece, aos utilizadores, acesso a todos os jogos, em direto e a pedido, para toda a época. Encontra-se atualmente disponível nos Estados Unidos e em alguns mercados internacionais.

A sua susbcrição do NBA League Pass Premium inclui:

• Assista a jogos em direto ou sob pedido
    • Aplicam-se restrições em determinados locais. Para utilizadores que acedam a partir dos EUA e do Canadá, todos os jogos que não estejam limitados por bloqueios nos EUA e no Canadá  estarão disponíveis para visualização.
  • Acesso à transmissão 24 horas por dia da NBA TV e a arquivos de programas com conteúdos exclusivos, entrevistas, conferências de imprensa e eventos em direto. Veja aqui as restrições por país

• Todas as transmissões: a partir de casa, em viagem, Mobile View, idiomas e ângulos de câmara adicionais
  •  Disponível na web, iOS, Android, Android TV, Apple TV, Xbox One, Roku (alguns países), Playstation 4 e 5 (países selecionados), Chromecast, Amazon Fire TV e Fire Stick, CarPlay e Apple Watch
  • Capacidade para visualizar  jogos em dois dispositivos em simultâneo
  • Acesso a conteúdos da arena durante os intervalos comerciais

Em alguns mercados internacionais, a subscrição do League Pass Premium também inclui:

• Acesso a arquivos de jogos completos desde a época de 2012-13 até ao presente

Para uma lista completa de subscrições do League Pass e conteúdo/recursos disponíveis no seu mercado, visite a página de subscrição aqui, onde pode selecionar uma subscrição para comprar.