League Pass with UOL

Como faço para ter acesso ao NBA League Pass com o Play?

Você pode adquirir a assinatura do League Pass pelo UOL aqui. Após a compra, siga as instruções abaixo para ativar seu NBA League Pass com o UOL.

1. Visite nba.com
  2. Selecione 'Entrar'
  3. Selecione 'Entrar na Conta NBA'
  4. Selecione o banner UOL
  5. Digite os seus dados de acesso

Se tiver problemas com a sua subscrição NBA League Pass através da UOL, entre em contactocom o apoio aqui.

Quais são os pacotes do NBA League Pass disponíveis para os clientes da UOL *?

NBA LEAGUE PASS

• Jogos em direto - a maioria dos jogos da pré-época, todos os jogos da época normal, Playoffs e Finais
  • Jogos Resumidos: todos os jogos da época normal, jogos dos Playoffs e Finais (10 a 15 minutos de duração)
  • Rapid Replay: destaques de toda a liga em tempo real durante os jogos
  • Jogos clássicos e jogos clássicos pop-up
  • Programação atual da NBA TV: episódios e clipes de estúdio selecionados
  • Programação de arquivo

*A disponibilidade de conteúdos poderá variar de época para época

Quais as plataformas que posso usar para aceder à minha conta da NBA League Pass através da UOL?

Pode ativar a sua subscrição do NBA League Pass através do Play nas seguintes plataformas:

• Web
  • iOS
  • Android

Estou a ter problemas no acesso à minha conta UOL. O que devo fazer?

Para questões relacionadas com a sua conta UOL, entre em contato com a nossa equipa de apoio do UOL aqui ou ligue para os seguintes números de telefone:

• 4003-2002 (capitais de estado e regiões metropolitanas)
  • 0800-771-7774 (outras regiões).

O apoio geral ao cliente e vendas está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. O apoio para pagamentos indesejados ou cancelamentos está disponível de segunda a sábado, das 8h às 21h40, horário de Brasília.

Para questões relacionadas com a sua conta NBA League Pass através da UOL contacte o  apoio da NBA.