Alterar ou atualizar a sua subscrição

Se adquiriu a sua subscrição em NBA.com e gostaria de alterá-la ou atualizá-la, pode fazê-lo seguindo os passos abaixo.

1. Inicie sessão na página inicial de NBA.com
  2. Selecione o ícone de conta (canto superior direito)
  3. Selecione o ID do My NBA
  4. Selecione "Gerir Plano"
  5. Selecione "Alterar ou atualizar a sua subscrição"
  6. Selecione a subscrição para a qual gostaria de alterar
  7. Confirme a alteração

Se adquiriu em NBA.com e não consegue concluir a atualização ou alteração através da opção "Gerir plano" em NBA.com, entre em contacto com o suporte aqui e selecione "Alterar subscrição" como motivo de contacto. Inclua as informações seguintes para podermos processar o seu pedido e poder começar a ver os seus jogos preferidos.

1. O endereço de e-mail associado à sua conta NBA
  2. A sua subscrição atual
  3. A subscrição para a qual deseja alterar/atualizar
  4. Os últimos 4 dígitos do seu cartão de crédito ou informações de faturação

Se comprou através de terceiros, terá de entrar em contacto com a respetiva equipa de suporte para alterar ou atualizar a sua subscrição.